經營理念
About Us
大宇紡織創立於1969年,秉持創新與服務的經營理念、追求卓越品質為目標;並於1991年股票上市,藉使經營體質更加健全,創造客戶、員工、股東、供應商最大價值。並於1998年成立專業假撚廠,掌控原料供應之穩定。發展至今,已有4百名以上之員工,全台灣共有3個工廠,銷售區域分佈全球五大洲。
歷經四十餘年的焠練,在生產、行銷與研發各方面均已累積豐富的經驗,在這發展過程中我們深刻體會到「人」才是公司永續經營的根本。唯有公司同仁有共同的理念與價值標準,才能謹守遵循公司的核心價值:誠信、品質、創新、服務,進而形塑企業文化,讓公司屹立不搖,永續發展。我們信守對客戶的承諾,也要求員工以誠為本,將品質、創新及服務落實至每一個細節,精益求精,達到最高的客戶滿意度。

品質保證
品質是我們的生命”為本公司永續經營之理念,對品質的要求不止於產品的品質優良,而是各部門要對每一項任工作與細節均能自我要求,以提供客戶最優質的產品與服務。創新並不只限於產品素材與花樣的創新,在生產技術、行銷與管理方面亦力求更新,甚至新商業模式的思考與嘗試都是我們努力創新的方向。

ISO50001 Certificate

環保理念
由於全球暖化現象日趨嚴重,環境保護與產品安全是全球重主要的課題,21世紀綠色設計、生產、行銷及消費已然成為風潮,本公司將產品注入環保的觀念,期能為保護地球盡一份心力。

能源政策

未來願景
人權及環保等社會責任是全球最關注的議題。國際政經情勢迅息萬變,市場需求的變動也更加快速,所面臨的挑戰也更嚴峻,為達到客戶對於我們的要求,公司同仁有共同的理念與價值標準,稟持大宇紡織一貫的核心價值:誠信、品質、創新、服務,進而形塑企業文化,讓公司屹立不搖,永續發展;為股東、員工及客戶創造最大的利益,並以感恩的心回饋社會。